SABATO 31 MARZO ORE 21:00
HO BISOGNO DI CONOSCERE LA STORIA DI UNA SPEZIA
DEVO SAPERE DA DOVE VIENE
DEVO IMMAGINARMI LE MANI CHE HANNO COLTIVATO E LAVORATO CIO’ CHE INDOSSO O MANGIO
INCONTRO TRA OREFICERIA E CUCINA
CENA SENSORIALE
.
BOCCONCINI DI SALMONE FLAMBE’
.
CANNOLO CROCCANTE CON CARCIOFI ALLA CANNELLA E CREMA DI CAPRINO
.
LASAGNETTE CON BATTUTO DI ANATRA, ANICE STELLATO E BARBA DI FINOCCHI
.
PAGNOTTELLA ALLE FAVE DI CACAO CON SPEZZATO DI VITELLONE ALLA VACCINARA
.
VENTO DI VANIGLIA
.
Perfetto ,sono sicura che sarà un bellissimo evento..m
..
Grazie Paola…..mi sono scordato di dire che l’evento lo facciamo altrove…..però cucino io
Buongiorno,
scusa Mauro, ma c’è scritto sabato 31 marzo. Il 31 marzo è un venerdì…
Un caro abbraccio
Alba
Giustissimoooooooo, venerdì 31…….scusate
Sembra un grande evento!